Restaurant scolaire :

  cuisinire2   Les repas sont préparés et servis dans le restaurant scolaire. - Tous les produits sont achetés localement et un fruit frais  est donné à chaque repas.

     Le coût de la cantine est de 2.30 €. les menus sont distribués aux élèves tous les mois et sont consultables sur le site internet de la commune.

 

 

 

Menu mars 2019

lundi 4

mardi 5

 

jeudi 7

vendredi 8

Carottes râpées

Cotes de porc

Haricots verts

Port Salut

Semoule caramel

Céleri rémoulade

Sauté de veau

Semoule

Chèvre

Crème vanille

 

Salade de blé

Filets de merlu

Gratin de choux fleurs

Coulommiers

Kiwi

Betteraves

Spaghetti bolognaise

Emmental

Compote fraise

lundi 11

mardi 12

 

jeudi 14

vendredi 15

Pâté de campagne

Jambon blanc

Frites

Cantal

Pomme

Potage

Escalopes de dinde

Flageolets

Yaourt fruits

Orange

 

Quiche

Saumon

Epinards à la crème

St Nectaire

Poire

Salade + fromage

Blanquette de dinde

Riz

Petits Suisses fruits

Flamby

lundi 18

mardi 19

 

jeudi 21

vendredi 22

Macédoine

Steak haché

Petits pois

Tome

Banane

Salade de pâtes

Filets de Colin

Salsifis tomates

Brie

Poire

 

Pamplemousse

Cuisses de poulet

Pommes rissolées

Leerdammer

Compote pêche

Sortie scolaire

lundi 25

mardi 26

 

jeudi 28

vendredi 29

Pommes de terre + thon

Boudin

Pommes fruits

Camembert

Pomme

Concombre à la crème

Sauté de boeuf

Tortis

Gouda

Liégeois

 

Taboulé

Rôti de porc

Brocolis

Tome

Tarte fruits

Salade d’endives

Filets de Merlu

Ratatouille

Mimolette

Mousse choco